Zum Inhalt wechseln


Foto

Secure Eraser


  • Please log in to reply
8 Antworten in diesem Thema

#1 BENNGAST

BENNGAST

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 8 Beiträge

Geschrieben 21 November 2009 - 09:38

[attachment=114:Unbenannt.JPG][attachment=114:Unbenannt.JPG][attachment=115:Unbe
nannt1.JPG]

Hallo,

mir ist aufgefallen das Secure die Sprunglisten unter Windows 7 mit Windows - zulest verwendete Dokumente - löscht in der Taskleiste.
So das man den Bibliotheken - Ordner wieder neu herrichten muß.
Auch IE 8.

MfG
B.Beese

#2 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.556 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 21 November 2009 - 11:36

Hallo,

was wird denn angezeigt, wenn du das Lupensymbol in Secure Eraser anklickst (direkt neben der Checkbox "Windows - Zuletzt verwendete Dokumente")?
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#3 BENNGAST

BENNGAST

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 8 Beiträge

Geschrieben 21 November 2009 - 14:16

[attachment=116:Unbenannt.JPG]

Hallo,

was wird denn angezeigt, wenn du das Lupensymbol in Secure Eraser anklickst (direkt neben der Checkbox "Windows - Zuletzt verwendete Dokumente")?

C:\Users\b.beese\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Recent

#4 BENNGAST

BENNGAST

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 8 Beiträge

Geschrieben 21 November 2009 - 14:30

[attachment=117:Unbenannt1.JPG]

Hallo,

was wird denn angezeigt, wenn du das Lupensymbol in Secure Eraser anklickst (direkt neben der Checkbox "Windows - Zuletzt verwendete Dokumente")?



#5 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.556 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 21 November 2009 - 15:02

Diese Daten haben doch eigentlich in diesem Ordner nichts verloren. War das bei dir so standardmäßig, sprich: Hast du die Ordner nicht manuell dorthin verschoben?
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#6 BENNGAST

BENNGAST

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 8 Beiträge

Geschrieben 21 November 2009 - 15:25

Diese Daten haben doch eigentlich in diesem Ordner nichts verloren. War das bei dir so standardmäßig, sprich: Hast du die Ordner nicht manuell dorthin verschoben?

Nein, die waren da schon immer bei W7 Professional.

#7 BENNGAST

BENNGAST

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 8 Beiträge

Geschrieben 22 November 2009 - 17:07

Diese Daten haben doch eigentlich in diesem Ordner nichts verloren. War das bei dir so standardmäßig, sprich: Hast du die Ordner nicht manuell dorthin verschoben?



[attachment=118:ccleaner.JPG]
[attachment=119:Unbenannt_1.JPG]
[attachment=120:Unbenannt_2.JPG]


Ist das Thema bei Ascomp erledigt?, Oder???

Ich hätte ein bißchen mehr erwartet (für 69 €) als der Spruch
„ich hätte die Dateien dort hin verschoben“.
Ich habe den ganzen Tag lange Weile und schiebe etliche Systemdateien auf mein Rechner hin und her.
-----ohne Worte------
Wenn Software Probleme machen, dann ist zum Schluß derjenige Schuld der Sie gekauft hat!
Wenn der Softwarehersteller nicht weiter weiß, unterstellt man einfach, das derjenige auf deutsch „zu blöd ist!“
Eventuell sollte man sich mal den CCeaner runter laden.
„Der macht es richtig“. (siehe Bilder)
Der löscht nur die zuletzt benutzen Dokumente, aber nicht die Jumpliste.
So, für mich ist hiermit das Thema Ascomp erledigt.

Mit freundlichen Gruß
B.Beese

#8 apollo

apollo

    Hat's drauf

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 75 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:90574

Geschrieben 22 November 2009 - 17:10

Hallo,

zum Thema kann ich leider nichts beitragen.

Zu deinen übrigen Punkten:
1. Es ist Sonntag, da ist bei Ascomp u.U. auch mal niemand da.
2. Das hier ist ein User-to-User-Forum, kein Support-Forum von Ascomp.
3. Ascomp hat eine Frage gestellt. Nicht mehr und nicht weniger.

Insofern wäre es denke ich angebracht die Art und Weise deiner Reaktion nochmal zu überdenken.

Gruß apollo

#9 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.556 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 22 November 2009 - 18:25

@Benngast: Bitte entschuldige vielmals, dass ich die Frechheit besaß, am Wochenende nicht am PC zu sitzen und Fragen in einem ANWENDERforum zu beantworten.

Da das Thema "ASCOMP" ja bereits für dich erledigt ist, erspare ich mir auch, auf deinen Beitrag weiter einzugehen. Alles Übrige hat ohnehin User "apollo" bereits geschrieben.
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0