Zum Inhalt wechseln


sich wiederholende Sicherungen


  • Please log in to reply
6 Antworten in diesem Thema

#1 GastThomas Guenther_*

GastThomas Guenther_*
  • Gäste

Geschrieben 01 Februar 2003 - 19:08

Hallo,

ich teste gerade BackUp Maker. Die einstellungen :

Betriebssystem : W2k

Backup : jeden Tag 18:00

Instanzen = 10

es wird jedoch jede minute ein Backup gestartet egal was ich einstelle ??? B)

Hat da jemand einen Vorschlag ?

Schoene Gruesse aus der Wetterau
Thomas

#2 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.559 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 01 Februar 2003 - 19:23

Hallo Thomas,

sorry, keine Ahnung - wenn überhaupt könnte ein Backup automatisiert alle 5 Minuten durchgeführt werden, aber nicht häufiger.

Hast du die Intervall-Sicherung deaktiviert?
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#3 GastThomas Guenther_*

GastThomas Guenther_*
  • Gäste

Geschrieben 01 Februar 2003 - 21:07

Hallo,

Ja den Intervall 5 -120 min habe ich deaktiviert

Jetzt habe ich noch die Version 2.2 gefunden, und getestet. Hier passiert das nicht.

Bei der Version 2.4 ist startet das Backup jede Minute


Gruss
Thomas

#4 GastGastAndy_*

GastGastAndy_*
  • Gäste

Geschrieben 01 Februar 2003 - 21:09

Ich hatte diesen Fehler auch schonmal, das Backup startete sich immer wieder von alleine. Ich habe den Sicherungsauftrag gelöscht und nochmal neu angelegt, da war der Fehler behoben.

mfg
Andy

#5 GastGuest_*

GastGuest_*
  • Gäste

Geschrieben 01 Februar 2003 - 23:10

Hallo B)

habe alles neu installiert....und siehe da... es funzt


gruss
Thomas

#6 0812021115

0812021115

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge

Geschrieben 08 Februar 2003 - 12:49

Hallo Thomas,

habe genau das gleiche Problem. Hast Du´s inzwischen in Griff bekommen?

Gruß

Manfred

#7 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.559 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 08 Februar 2003 - 13:18

Hallo Manfred,

Thomas schrieb ja auf Anraten von GastAndy, dass er den Auftrag gelöscht hat und hiernach neu erstellte. Danach ging es - solltest du auch einmal testen.

Kann den Fehler hier leider nicht reproduzieren, werde mir aber nochmals mögliche Fehlerursachen anschauen.
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH




Besucher die dieses Thema lesen: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0