Zum Inhalt wechseln


Foto

Add-On ExclusiveFiles v4.0


  • Please log in to reply
24 Antworten in diesem Thema

#16 hoschi_m

hoschi_m

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 5 Beiträge

Geschrieben 21 September 2007 - 14:02

[quote name='AScomp' date='21.09.2007, 14:00' post='10836']
Ja habe ich !
Gehe ich zu mindist von aus da ich sie am 18.9.2007 herunter geladen habe.

Gruß und Danke für die Schnelle Antwort <_<

#17 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.562 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 21 September 2007 - 15:40

Okay - da das Add-On nicht von uns selbst, sondern vom kanadischen Unternehmen Vision Works Solutions Inc. entwickelt wird, bliebe dir die Möglichkeit, dich direkt an die Entwickler zu wenden (die Kontaktadresse würde ich dir dann per E-Mail übermitteln).

Falls du daran interessiert bist (was ich hoffe), schick mir doch bitte kurz eine Mail an stroebel@ascomp.de.
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#18 Andy74

Andy74

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 9 Beiträge
  • Location:Stuttgart

Geschrieben 28 September 2007 - 16:36

Wie sieht es denn mit der Version für die 64-Bit Variante von Vista aus :(

#19 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.562 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 28 September 2007 - 17:57

Bis jetzt nichts neues, ich werde hier aber auf jeden Fall Bescheid geben, wenn es soweit ist.
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#20 Opa

Opa

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 3 Beiträge

Geschrieben 25 Oktober 2007 - 15:18

Hallo zusammen!

Ich habe auf einer XpPro Maschine eine Warenwirtschaftssoftware laufen, die auf einer Dbase db läuft. Der BM ließ sich ohne Probleme installieren und konfigurieren, das Add-On ExFiles ( 4.01) konnte ich installieren und starten. Passiert ist vordergründig beim Starten des AddOn gar nix, aber irgendwas hat sich wohl getan, denn: nach dem Starten des AddOn konnte ich die Software nicht mehr aufrufen, es ist nichts mehr passiert :) . Erst nach deinstallieren des AddOn gings wieder ohne Probleme. Kann mir jemand helfen, da ich dieses Feature für eine vernünftige DaSi schon brauchen würde...


Grüße

Reiner

#21 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.562 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 25 Oktober 2007 - 19:07

Hallo Reiner,

laut Hersteller des Add-On wird eine neue Version in den nächsten 48 Stunden verfügbar sein! Ob in dieser auch dein Problem behoben sein wird, kann ich derzeit leider nicht sagen - für eine Rückinfo wäre ich aber dankbar.
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#22 Opa

Opa

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 3 Beiträge

Geschrieben 27 Oktober 2007 - 08:03

Hallo!


Danke für die Info, isch werde berichten, sobald ich testen konnte.... :)

Grüße

Reiner

#23 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.562 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 27 Oktober 2007 - 08:08

Hallo Reiner,

das wäre nett - ich geb hier nochmals Bescheid, sobald die neue Version herunterladbar ist. Das Release ist schon verfügbar, es werden nur noch ein paar Änderungen am Setup vorgenommen. Ich hoffe, meine kanadischen Kollegen arbeiten am Wochenende! :)
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#24 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.562 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 31 Oktober 2007 - 09:35

Hallo,

ab sofort ist Version 4.04 verfügbar!

Ich bitte um Rückmeldungen, ob und wenn ja welche Fehler noch auftreten - herzlichen Dank!
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#25 Opa

Opa

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 3 Beiträge

Geschrieben 14 November 2007 - 16:28

Hallo zusammen!

Ich konnte nun testen, leider hat sich zu meinem Problem ( dbase db ) nichts getan, das Fehlerbild ist immer noch dasselbe, wenn ich nach dem Starten der Applikation auf die Tabellen zugreifen will ( also sprich z.B. den Artikelstamm öffnen möchte ), bewegt sich rein gar nichts mehr, ich kann dann nur noch den Task killen...hat jemand noch eine Idee?

Grüße

Reiner




Besucher die dieses Thema lesen: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0