Zum Inhalt wechseln


Foto

Programmstart/-ende


  • Please log in to reply
7 Antworten in diesem Thema

#1 Oldviking

Oldviking

    Lernt fleißig

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 18 Beiträge

Geschrieben 21 Januar 2009 - 14:03

Moin,
habe da mal eine klitzekleine Frage zum Programmstart und-ende: warum erscheint dort immer eine Sekundenanzeige,warum kann man das Programm nicht sofort nach dem Start benutzen und auch ohne zu warten wieder sofort beenden?

#2 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.557 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 21 Januar 2009 - 14:13

Hallo,

dieser Hinweis entfällt in der Professional Edition.
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#3 Oldviking

Oldviking

    Lernt fleißig

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 18 Beiträge

Geschrieben 21 Januar 2009 - 14:22

War auch mein 2. Gedanke!

Mir ist eventuell ein kleiner Bug aufgefallen, habe es mehrmals reproduziert:
wenn das Programm(das ich übrigens wie auch Synchredible gut finde) gestartet ist und bereit ist passiert wenn man auf: Dateien suchen klickt überhaupt nix!
Man muß dann eine andere Operation auswählen und anschließend reagiert die Schaltfläche erst.
Kann das bestätigt werden?

#4 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.557 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 21 Januar 2009 - 14:45

Vermutlich hast du noch eine alte Version. Kannst du mal bitte prüfen, ob bei dir Version 1.1 installiert ist?
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#5 Oldviking

Oldviking

    Lernt fleißig

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 18 Beiträge

Geschrieben 21 Januar 2009 - 15:09

Habe die Version: 1.0.0.2, da das Programm keine Updatefunktion hat, habe mir gerade per Google die Version 1.1 gezogen,kann ich die über die alte Version drüberbügeln?
Oder bei einer Neuinstall: wird der alte Aktivierungscode in der V.1.1 akzeptiert?

#6 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.557 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 21 Januar 2009 - 15:14

Einfach die alte Version beenden und dann drüber installieren.

Da sich das System ein wenig geändert hat, ist kein Aktivierungscode mehr notwendig. Alle Funktionen sind freigeschaltet, lediglich das Infofenster erscheint noch beim Start und nach Dateioperationen.
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#7 Oldviking

Oldviking

    Lernt fleißig

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 18 Beiträge

Geschrieben 21 Januar 2009 - 15:22

Jetzt fällt mir das mit dem " nicht mehr aktivieren müssen" wieder ein, die letzte CompuBild bewarb das Programm nämlich.
Deswegen hatte ich mich gewundert warum ich einen Aktivierungscode anfordern mußte, logisch wenn es die alte Version war.
Und auch der kleine Bug ist Geschichte, jetzt funktioniert es.
Nur: warum erscheint jetzt ein riesen Fenster mit der Sekundenanzeige, das war in Version 1.0.0.2 unauffälliger gelöst.
Naja, nicht meckern, ist schließlich Freeware. :blink:

#8 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.557 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 21 Januar 2009 - 15:44

Da ansonsten alle Einschränkungen entfallen sind und die Software für private Nutzung kostenlos verwendet werden darf - irgendwie müssen wir aber dem Anwender auch deutlich machen, dass die Software nur für private Nutzung kostenlos ist. Das geht so am besten, sonst wird so ein Hinweis leider komplett ignoriert. :blink:
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH




Besucher die dieses Thema lesen: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0