Zum Inhalt wechseln


Foto

Hotkeys funktionieren nicht


  • Please log in to reply
Eine Antwort in diesem Thema

#1 Römer

Römer

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 3 Beiträge

Geschrieben 06 Dezember 2017 - 12:38

Hallo zusammen, ich habe seit einigen Tagen Probleme mit den Hotkeys.

Bei Benutzername springt jetzt immer "Ihre SyncID: 35....." rein
und bei Passwort..., das kann ich natürlich nicht sehen, welches PW bzw. was da eingetragen wird. Sind halt die üblichen Pünktchen, aber auch ganz schön viele.

Wenn ich den Benutzernamen manuell eintrage und das eingefügte PW stehen lasse, funktioniert der Login nicht. Also..., auch das PW ist falsch.

 

Ich hatte auch schon vor einigen Tagen 2 x in einen alten Beitrag zu diesem Problem geschrieben. Leider konnte das wohl niemand lesen bzw. es hat sich niemand darauf gemeldet.

 

Was kann das sein? Vielen Dank im Voraus für die Hilfe!

Römer


Beste Grüße

Römer


#2 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.539 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben Heute, 11:27

Hallo,

 

wir haben festgestellt, dass bei der aktuellen Firefox-Version die Übernahme der URL nicht mehr funktioniert, dies wird anscheinend mit der neuen Firefox-Version aus Sicherheitsgründen abgefangen.

 

Derzeit prüfen wir, ob es ein Workaround gibt.


Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH




Besucher die dieses Thema lesen: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0