Zum Inhalt wechseln


Foto

Datei splitten Fehlfunktion


  • Please log in to reply
5 Antworten in diesem Thema

#1 bbmm338

bbmm338

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 5 Beiträge

Geschrieben 20 April 2010 - 15:07

Hallo,
ich teste gerade den Bereich Datei splitten mit der Standardversion. Wenn ich bei der Splittgrößenauswahl das Button bei Diskette setze, wird die Datei korrekt in mehrere Teile gesplittet. Bei den restlichen Auswahlpunkten erfolgt keine Splittung. Die Anzeige zeigt auch an dass keine Datei erstellt wurde.

Was kann das sein. Ist das in der Standardversion die einzige Auswahl (steht aber unter Info nichts davon), oder was kann die Ursache sein.

Danke Im Voraus
M.Sommer

#2 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.538 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 20 April 2010 - 15:10

Hallo,

wie groß ist denn die Datei, die gesplittet werden soll?
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#3 bbmm338

bbmm338

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 5 Beiträge

Geschrieben 20 April 2010 - 17:41

Hallo,

Die Dateigröße ist 16,5 GB.

Gruß
Michael

#4 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.538 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 20 April 2010 - 18:09

Hallo,

das kann ich nicht bestätigen, soeben auf Windows 7 und Windows Vista erfolgreich getestet.

Hast du beachtet, dass die Festplatte mit NTFS formatiert sein muss (weil FAT max. 4 GB große Dateien unterstützt)?
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#5 bbmm338

bbmm338

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 5 Beiträge

Geschrieben 20 April 2010 - 18:39

Hallo,
die Formatierung ist NFTS.
Komisch ist, dass der erste Button (Diskette) funktioniert und die folgenden Punkte CD, DVD, Eigene Größe nicht mehr.

Gruß
M:Sommer

#6 bbmm338

bbmm338

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 5 Beiträge

Geschrieben 23 April 2010 - 15:33

Hallo liebes, Ascom-Team,

warum auch immer, jetzt funktioniert das Dateisplitten auf einmal korrekt, obwohl ich keinerlei Einstelländerung durchgeführt habe. :)

Gruß
M.Sommer




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0