Zum Inhalt wechseln


Foto

Dateisuche: Platzhalter


  • Please log in to reply
15 Antworten in diesem Thema

#1 Oldviking

Oldviking

    Lernt fleißig

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 18 Beiträge

Geschrieben 09 Februar 2009 - 16:07

Moin,
kann man es nicht einrichten dass die Platzhalter bei einer Dateisuche automatisch gesetzt werden, lässt sich das nicht realisieren?
Habe gerade mal einen Dateimanager(Free Commander) ausprobiert wo das so ist.
Wäre vielleicht eine Überlegung Wert.

#2 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.538 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 09 Februar 2009 - 16:29

Hallo,

was genau meinst du damit?
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#3 Oldviking

Oldviking

    Lernt fleißig

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 18 Beiträge

Geschrieben 09 Februar 2009 - 17:04

Siehe Snap:
Eingefügtes Bild

Ich finde es unpraktisch den Platzhalter (*)bei jeder Dateisuche manuell einzugeben, im Free Commander ist das nicht nötig:
Eingefügtes Bild


das meinte ich.

#4 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.538 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 09 Februar 2009 - 17:06

Dann lass ihn doch einfach weg! :)

Vorallem ist da eigentlich nur der Dateiname ohne Extension gemeint. Die Dateiformate gibst du eigentlich auf der nächsten Seite ein - geht aber auch so. Hast also alle Freiheiten. :lol:
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#5 Oldviking

Oldviking

    Lernt fleißig

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 18 Beiträge

Geschrieben 09 Februar 2009 - 17:14

Nö, geht eben ohne Platzhalter nicht, findet ohne * keine Dateien.
gebe ich keinen Platzhalter ein und markiere auf der nächsten Seite das mp3-Format(und setze überall Haken) findet es ebenfalls nix!

Beispiel: ich gebe ein " Human" (ist eine mp3-Datei) mit Platzhalter, dann wird die Datei gefunden!
Ohne Platzhalter nicht.

#6 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.538 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 09 Februar 2009 - 17:16

Die Datei heißt:

" human.mp3"

Ist das richtig?

Und du gibst ins Suchfeld " human" ein und aktivierst .mp3 auf der nächsten Seite - und die Datei wird nicht gefunden?

Nur, damit ich das hier mal nachstellen kann...
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#7 Oldviking

Oldviking

    Lernt fleißig

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 18 Beiträge

Geschrieben 09 Februar 2009 - 17:20

Und du gibst ins Suchfeld " human" ein und aktivierst .mp3 auf der nächsten Seite - und die Datei wird nicht gefunden?

Nur, damit ich das hier mal nachstellen kann...


Korrekt!
Und hier das bebilderte Ergebnis:
0 Dateien gefunden!
Guckst Du:
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

#8 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.538 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 09 Februar 2009 - 17:28

Habe das Problem hier versucht nachzustellen, bisher erfolglos.

Hast du mir noch Tipps? Die Datei beginnt wirklich mit einem Leerzeichen?
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#9 Oldviking

Oldviking

    Lernt fleißig

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 18 Beiträge

Geschrieben 09 Februar 2009 - 17:32

Egal welche Datei in welchem Dateiformat ich eingebe, ohne hinter den Namen den Platzhalter(*) ins Suchfeld einzugeben findet die Suite nix!
Und wenn ich ins Suchfeld den Dateinamen ohne Platzhalter eingebe und auf der nächsten Seite überall die Haken setze: findet ebenfalls nix!

Das ist eben das Problem. :lol:

#10 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.538 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 09 Februar 2009 - 17:38

Welches Betriebssystem setzt du ein?
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#11 Oldviking

Oldviking

    Lernt fleißig

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 18 Beiträge

Geschrieben 09 Februar 2009 - 17:41

XP-H SP3

So, hier der Ablauf mit Platzhalter:

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

dann geht es!

#12 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.538 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 09 Februar 2009 - 17:43

Hast du es mal mit der neuen Version 1.1 ausprobiert?

Meine Tests habe ich gerade auf Vista durchgeführt. Werde das gleich mal noch auf XP testen.
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#13 Oldviking

Oldviking

    Lernt fleißig

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 18 Beiträge

Geschrieben 09 Februar 2009 - 17:46

Hast du es mal mit der neuen Version 1.1 ausprobiert?


Nee, bleibe lieber bei der älteren Version, wegen dem "fast unsichtbaren Zeithinweis"(15 sec). :rolleyes:

Aber ich glaube dort war es ebenso....

#14 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.538 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 09 Februar 2009 - 17:50

Mit Version 1.1 habe ich es eben auf Windows XP (allerdings ohne Service Packs) getestet - geht auch ohne Platzhalter.

Gesucht nach: csuiteVV
Gefunden: c:\temp\test\csuiteVV.exe

Gesucht nach: csuite
Gefunden: -

Gesucht nacht: csuite*
Gefunden: c:\temp\test\csuiteVV.exe

Installiere gerade noch das SP3, denke aber nicht, dass es daran liegt.
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#15 Oldviking

Oldviking

    Lernt fleißig

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 18 Beiträge

Geschrieben 09 Februar 2009 - 17:53

Mit Version 1.1 habe ich es eben auf Windows XP (allerdings ohne Service Packs) getestet - geht auch ohne Platzhalter.


mag sein, war denn Dein Ergebnis mit Version 1.0.0.2 ebenso wie bei mir?

Noch etwas eben in der alten Version festgestellt: beim Schließen des Programms kam der Zeithinweis(15 sec) nicht....(meist erscheint er rechts unten)




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0