Zum Inhalt wechseln


Foto

Aufträge bleiben bei Deinstallation erhalten


  • Please log in to reply
Eine Antwort in diesem Thema

#1 tompbz

tompbz

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge

Geschrieben 08 April 2014 - 16:04

Wenn ich Net Synchronizer deinstalliere und anschließend wieder installiere sind die alten Aufgaben noch vorhanden und das Programm versucht diese abzuarbeiten. Wo sind die Infos für die Aufgaben gespeichert - wie kann ich sie löschen. 

 

#2 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.545 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 08 April 2014 - 20:35

Hallo,

 

da einige Anwender vor der Installation von Updates die Vorversion deinstallieren, haben wir uns dazu entschlossen, die Aufträge bei der Deinstallation beizubehalten. Du kannst sie über folg. Registry-Key löschen:

 

HKEY_CURRENT_USER\Software\ASCOMP\Net Synchronizer


Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0