Zum Inhalt wechseln


Foto

Verzeichnisse werden nicht gesichert


  • Please log in to reply
16 Antworten in diesem Thema

#1 domino1275

domino1275

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 8 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 16 Februar 2004 - 09:22

Hallo NG

Leider habe ich ein kleines Problem. Folgendes Verzeichnis inkl. Unterverzeichnisse werden nicht gesichert:

D:\public\Daten\tabellen\FESTSPAN\Arbeitsvorbereitung\Aufträge\

Woran könnte das liegen? Umlaute?

Danke

CU Andre

#2 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.559 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 16 Februar 2004 - 10:29

Hallo Andre,

nein, Umlaute stellen kein Problem dar. Ich vermute eher, dass der Zugriff verhindert wird, z.B. durch fehlende Benutzerrechte, Virenscanner o.ä.
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#3 domino1275

domino1275

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 8 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 16 Februar 2004 - 13:05

Hallo Andy

Das Programm läuft auf einem NT4.0-Server unter dem User Administrator.
Habe die User-Rechte für die Verzeichnisse nochmal neu gesetzt. Immer noch
das gleiche Problem.

CU Andre

#4 domino1275

domino1275

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 8 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 02 März 2004 - 12:59

Hallo NG

Hat den keiner eine Lösung für diese Problem? ;)

CU Andre

#5 JKoenig (ASCOMP)

JKoenig (ASCOMP)

    Weiß alles

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.374 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 03 März 2004 - 15:45

Hallo Andre,

ich habe die Verzeichnisstruktur bei mir nachgestellt und in den Ordner Aufträge einige Dateien kopiert. Die Datensicherung mit BackupMaker funktioniert bei mir ohne Probleme. Das Problem muss also in Deinem System liegen.
Viele Grüße
Jürgen

"Kaum macht man es richtig, .... schon geht es!"

#6 HeikoAdams

HeikoAdams

    Hat's drauf

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 79 Beiträge
  • Location:Coburg

Geschrieben 04 März 2004 - 18:57

Spuckt das Backup Protokoll irgendwelche brauchbaren Meldungen aus??
Mit freundlichen Grüßen

HeikoAdams

user posted image user posted image

#7 rowisoft

rowisoft

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 2 Beiträge

Geschrieben 10 März 2004 - 20:32

Hallo!

Sind in dem Verzeichnis Daten enthalten, oder ist das nur ein leeres Verzeichnis?

Soweit ich nämlich informiert bini gibts bei Zip-Dateien ein Problem mit leeren Verzeichnissen, diese können nicht in ne Zip-Datei aufgenommen werden??!?

tschüss
Robert

#8 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.559 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 10 März 2004 - 20:44

Hallo Robert,

die meisten Zip-Programme können tatsächlich keine leeren Ordner ins Zip-Archiv aufnehmen - BackUp Maker schon! ;)
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#9 domino1275

domino1275

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 8 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 12 März 2004 - 10:50

Hallo Zusammen,

Hier mal ein kleiner Auszug von der report.txt


*********************************************
* *
* ASCOMP SOFTWARE - BACKUP MAKER REPORT *
* *
* Dieser Report enthält Informationen *
* zur Durchführung Ihres Backups. *
* *
*********************************************


Auftrag: Sicherung
Beendet: 11.03.04 22:45
Ziel: E:\Sicherung 2004-03-11 22-00.zip
Größe (kompr.): 1.566,86 MB

Zu sichern: 45598 Dateien/Verzeichnisse
Gesichert: 45597 Dateien/Verzeichnisse

Nicht gesichert: "D:\public\Daten\tabellen\FESTSPAN\Arbeitsvorbereitung\Auftraege\1Fertigungsstand\"
Nicht gesichert: "D:\public\Daten\tabellen\FESTSPAN\Arbeitsvorbereitung\Auftraege\1Protokolle\"
Nicht gesichert: "D:\public\Daten\tabellen\FESTSPAN\Arbeitsvorbereitung\Auftraege\1Protokolle\Ambs\"
Nicht gesichert: "D:\public\Daten\tabellen\FESTSPAN\Arbeitsvorbereitung\Auftraege\1Protokolle\DSD 923\"
Nicht gesichert: "D:\public\Daten\tabellen\FESTSPAN\Arbeitsvorbereitung\Auftraege\1Protokolle\MAG\"
Nicht gesichert: "D:\public\Daten\tabellen\FESTSPAN\Arbeitsvorbereitung\Auftraege\A.Hak\"
Nicht gesichert: "D:\public\Daten\tabellen\FESTSPAN\Arbeitsvorbereitung\Auftraege\A.Hak\A.HAK-2000\"
Nicht gesichert: "D:\public\Daten\tabellen\FESTSPAN\Arbeitsvorbereitung\Auftraege\A.Hak\A.HAK-2001\"
Nicht gesichert: "D:\public\Daten\tabellen\FESTSPAN\Arbeitsvorbereitung\Auftraege\A.Hak\A.HAK-2002\"
Nicht gesichert: "D:\public\Daten\tabellen\FESTSPAN\Arbeitsvorbereitung\Auftraege\ABB\"




Leider tritt das Problem immer noch auf.

CU Andre

#10 JKoenig (ASCOMP)

JKoenig (ASCOMP)

    Weiß alles

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.374 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 12 März 2004 - 11:09

Hallo Andre,

mir ist aufgefallen, dass in Deinem ersten Posting der Ordnername "Aufträge" lautet und im Report "Auftraege". Kann es event. sein, dass der Ordnername in BM nicht mit dem tatsächlichen Verzeichnisnamen übereinstimmt?
Viele Grüße
Jürgen

"Kaum macht man es richtig, .... schon geht es!"

#11 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.559 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 12 März 2004 - 11:27

Zusatzfrage: wird die aktuelle Version 3.2 verwendet?
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#12 domino1275

domino1275

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 8 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 16 März 2004 - 11:51

Zusatzfrage: wird die aktuelle Version 3.2 verwendet?

Hallo Zusammen

Ich habe jetzt extra nochmal einen neuen Job angelegt. Die Version
ist auch die aktuelle. Leider habe ich immer noch das gleiche Problem.
Weiß noch jemand Rat?

CU Andre *verzweifel* :blink:

#13 HeikoAdams

HeikoAdams

    Hat's drauf

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 79 Beiträge
  • Location:Coburg

Geschrieben 16 März 2004 - 21:48

Kann es eventuell sein, das die Daten durch den Zugriff eines Programmes oder Nertzwerk-Nutzers im Moment der Sicherung gesperrt sind??
Mit freundlichen Grüßen

HeikoAdams

user posted image user posted image

#14 domino1275

domino1275

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 8 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 17 März 2004 - 06:05

Kann es eventuell sein, das die Daten durch den Zugriff eines Programmes oder Nertzwerk-Nutzers im Moment der Sicherung gesperrt sind??

Hallo Heiko

Leider nein. Die Sicherung läuft nachts gegen 11Uhr ab. Die Dateien sind
Word und Excel Dateien. Deshalb verstehe ich das ja nicht.

CU Andre

#15 JKoenig (ASCOMP)

JKoenig (ASCOMP)

    Weiß alles

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.374 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 17 März 2004 - 09:00

Hallo Andre,

bitte vor dem Backup nochmals den in BM eingestellten Temp-Ordner löschen und die Festplatte defragmentieren. Sonst fällt mir auch nichts mehr ein, ich habe die Ordnerstruktur bei mir nachgestellt und alles wird ohne Probleme gesichert.
Viele Grüße
Jürgen

"Kaum macht man es richtig, .... schon geht es!"




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0