Zum Inhalt wechseln


Foto

Task immer zur vollen Stunde ausführen


  • Please log in to reply
3 Antworten in diesem Thema

#1 HeikoAdams

HeikoAdams

    Hat's drauf

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 79 Beiträge
  • Location:Coburg

Geschrieben 16 Oktober 2004 - 22:19

Hallo,
wie ja allen bekannt ist, kann man beim Task Wizard die Tasks entweder zu einer bestimmten Uhrzeit, in einem bestimmten Interval oder bei bestimmten Ereignissen ausführen lassen.
Was mir allerdings fehlt, ist die Möglichkeit, die Tasks zur vollen (viertel/halben) Stunde ausführen zu lassen.

MfG

Heiko
Mit freundlichen Grüßen

HeikoAdams

user posted image user posted image

#2 kisslips

kisslips

    Weiß alles

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 463 Beiträge
  • Gender:Not Telling
  • Location:Nimmerland ansonsten unentschlossen zw. DD und C

Geschrieben 16 Oktober 2004 - 23:29

Hi Heiko,

man könnte doch versuchen den Task zu einer bestimmten Zeit zu definieren und dann entsprechned das Intervall festlegen, dasz es entsprechend zur viertel, halben oder vollen Stunde sichert.

alternativ, könnte man ja die Tasks kopieren und entsprechend für jedes Intervall einen eigenen Task erstellen um zumindest einen Weg zu haben und eine funktionierende Lösung.

Gruss Andi

:unsure:
Mit besten Grüßen

Andi

*****************************************************************************
* Man denkt zu selten an Menschen, die einem nahe stehen *
***** und fehlen wenn man sie nicht mehr erreichen kann *****
*****************************************************************************

#3 HeikoAdams

HeikoAdams

    Hat's drauf

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 79 Beiträge
  • Location:Coburg

Geschrieben 17 Oktober 2004 - 11:11

man könnte doch versuchen den Task zu einer bestimmten Zeit zu definieren und dann entsprechned das Intervall festlegen, dasz es entsprechend zur viertel, halben oder vollen Stunde sichert.

alternativ, könnte man ja die Tasks kopieren und entsprechend für jedes Intervall einen eigenen Task erstellen um zumindest einen Weg zu haben und eine funktionierende Lösung.

Das ist glaube nicht sehr praktikabel, das diese Lösungen sehr zu Lasten der übersicht gehen. Oder würdest Du bei 48 Tasks die Übersicht behalten können??

MfG

Heiko
Mit freundlichen Grüßen

HeikoAdams

user posted image user posted image

#4 kisslips

kisslips

    Weiß alles

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 463 Beiträge
  • Gender:Not Telling
  • Location:Nimmerland ansonsten unentschlossen zw. DD und C

Geschrieben 17 Oktober 2004 - 19:54

Hi Heiko,

sicher bei halbstündlichem Task sind das 48 Jobs, aber zumindest die Lösung ist es. Die Übersicht muszt natürlich du behalten, aber man weisz doch meist was man tut.

Gruss Andi

:unsure:
Mit besten Grüßen

Andi

*****************************************************************************
* Man denkt zu selten an Menschen, die einem nahe stehen *
***** und fehlen wenn man sie nicht mehr erreichen kann *****
*****************************************************************************




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0