Zum Inhalt wechseln


Foto

Feature?


  • Please log in to reply
4 Antworten in diesem Thema

#1 to2

to2

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 2 Beiträge

Geschrieben 13 November 2007 - 13:38

Hallo,

vielleicht fehlt mir auch die genügende Erfahrung im Umgang der Sicherungssoftware?
Meine Frage ist, ob es nach dem entschlüsseln der gesicherten Dateien unbedingt erforderlich ist wieder ein Passwort in zweierlei Form anzugeben, wenn die Datei wieder geschlossen werden soll?

So scheint es, als wär die Datei wieder wie eine neue zu handhaben?

Gruß
------------------------
to2


#2 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.559 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 13 November 2007 - 13:50

Hallo,

kannst du das ein wenig genauer beschreiben? Welche Einstellungen nimmst du vor und was meinst du mit "wenn die Datei wieder geschlossen wird"?
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#3 to2

to2

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 2 Beiträge

Geschrieben 13 November 2007 - 20:07

Hallo,

kannst du das ein wenig genauer beschreiben? Welche Einstellungen nimmst du vor und was meinst du mit "wenn die Datei wieder geschlossen wird"?


.........
Na ich meine wenn ich die "verschlüsselte Datei" zum Lesen geöffnet hab, mach ich sie ja auch wieder zu /schliessen und dazu muß ich nun, wie es scheint, jedesmal wieder 2x ein Passwort vergeben, wie am Anfang wo die Datei erstmalig verschlüsselt wurde. Das scheint doch ziemlich umständlich. Meine Frage: ob es vielleicht eine einfachere Möglichkeit gibt die Datei wieder als verschlüsselt im Verzeichniss zu hinterlegen?

Vielen Dank für die Antwort!
(Hoffe das ich mich bündig, schlüssig verständlich machen konnte.)

------------------------
to2

#4 GastSchabba_*

GastSchabba_*
  • Gäste

Geschrieben 03 März 2008 - 21:55

Hallo!

Ich habe den gleichen Einwand zu vermelden, welcher von To2 angesprochen wurde.

Bin gerade auf euch gestoßen, und finde das Programm sehr gut. Genau was ich gesucht habe. Aber nach dem öffnen einer Gesicherten Datei, ""jedesmal erneut"" ein Paswort anlegen zu müssen, um es wieder Gesichert ablegen zu können, ist wirklich unnötig umständlich.

Einfach schließen und zurück zum "Ursprünglichen Gesicherten Zustand", das wäre supi!

Oder unterstützt das die Pro Version ???

In Freudiger Erwartung, Schabba

#5 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.559 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 04 März 2008 - 00:12

Hallo,

nein, die Pro-Version arbeitet identisch zur Standard Edition.
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH




Besucher die dieses Thema lesen: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0