Zum Inhalt wechseln


Foto

CD-/DVD-Verifizierung fehlgeschlagen: Backup nicht mit Quelldatei iden


  • Please log in to reply
37 Antworten in diesem Thema

#31 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.559 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 28 Februar 2007 - 17:32

Die neue Version sei am Freitag verfügbar, schrieb soeben der Brennertreiber-Hersteller.

Also nochmals zwei Tage Geduld bitte, es sollte bald behoben sein. ;)
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#32 Kaine

Kaine

    Blickt langsam durch

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 05 März 2007 - 21:51

Also um einige wenige Brenner handelt es sich nicht, ich habe z.B. von Benq über NEC, bis LG diesen Fehler, und das sind schon 3 große Hersteller.

Einen wirklichen Fehler in den Backups konnte ich bis dato nicht feststellen ( das z.B. eine Datei nicht ordnungsgemäß nicht wieder hergestellt werden konnte).

THX

Kaine

#33 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.559 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 05 März 2007 - 22:11

Hallo,

davon ging ich ursprünglich aus - allerdings haben wir ja später herausgefunden, dass es an der Größe liegt, nicht an den Brennern ansich.

Das Update wurde für heute angekündigt, allerdings sind uns die Texaner mit der Zeit etwas hinterher. Ich gehe davon aus, dass das Update noch in dieser Nacht erfolgen wird (BackUp Maker v5.113 ist soweit "ready to deploy", wir warten nur noch auf den aktualisierten Brennertreiber).
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#34 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.559 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 07 März 2007 - 04:47

Es ist soweit: Version 5.113 ist jetzt verfügbar!

Ich bitte um Rückmeldungen, ob die Probleme damit behoben sind. Danke!
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#35 JKoenig (ASCOMP)

JKoenig (ASCOMP)

    Weiß alles

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.374 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 07 März 2007 - 09:32

Hallo Andy,

ich erhalte keine Fehlermeldung mehr.
Viele Grüße
Jürgen

"Kaum macht man es richtig, .... schon geht es!"

#36 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.559 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 07 März 2007 - 09:35

Hallo Jogi,

gut, das deckt sich mit den Meldungen einiger anderer Anwender: Fehler ist also behoben! ;)
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#37 Kaine

Kaine

    Blickt langsam durch

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 31 Beiträge

Geschrieben 24 März 2007 - 19:03

Hallo Jogi,

gut, das deckt sich mit den Meldungen einiger anderer Anwender: Fehler ist also behoben! :lol:


Auch ich kann bestätigen, das der Fehler nicht mehr auftritt.

#38 111

111

    Lernt fleißig

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 12 Beiträge

Geschrieben 06 April 2017 - 06:28

Nun traf aber seit kurzem der Fehler bei mir auf. Für mich einzig erkennbarer Unterschied: Früher konnte ich auf DVD-RW sichern. Jetzt ist das Backup dafür zu gross, knapp über 4,... GB. Deshalb muss ich eine BD-RE verwenden. Die Sicherung wird zwar durchgeführt, aber es bleibt am Ende eben diese Meldung (Win 10 64 bit).






Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0