Zum Inhalt wechseln


Foto

Wie kann man eine erfolgte Synchronisation rückgängig machen?

Synchronisation rückgängig

  • Please log in to reply
Eine Antwort in diesem Thema

#1 Rathol

Rathol

    Neu bei uns

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge

Geschrieben 30 Mai 2016 - 16:37

Hallo,

ich habe eine Synchronisation durchgeführt und erst danach festgestellt, dass ich die Häckchen nicht für beide Richtungen aktiviert hatte. Dadurch sind jetzt Dateien gelöscht worden, die nicht gelöscht werden sollten.

 

Wie kann ich das rückgängig machen?



#2 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.557 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 30 Mai 2016 - 22:29

Hallo,

 

normalerweise werden zu löschende Dateien in den Papierkorb verschoben, falls nicht anders in den Auftragseinstellungen definiert.

 

Es gibt ansonsten keine Möglichkeit, den Vorgang rückgängig zu machen.


Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH





Also tagged with one or more of these keywords: Synchronisation, rückgängig

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0