Zum Inhalt wechseln


Foto

Verwendung in der Kommandozeile


  • Please log in to reply
11 Antworten in diesem Thema

#1 xbarns

xbarns

    Hat's drauf

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 76 Beiträge
  • Location:Frankfurt am Main

Geschrieben 17 Juni 2006 - 17:45

Hallöchen zusammen,

ist SE auch Kommandozeilenfähig? Ich würde gerne durch ein Skript eine Datei löschen lassen!

#2 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.556 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 17 Juni 2006 - 18:01

Nein, leider nicht.
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#3 xbarns

xbarns

    Hat's drauf

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 76 Beiträge
  • Location:Frankfurt am Main

Geschrieben 18 Juni 2006 - 15:49

Danke für die Anwort, evtl. ein Feature für die nächste Version ?

:unsure:

#4 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.556 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 19 März 2008 - 18:30

Hallo,

diese Funktion wird in der nächsten Version 2.2 enthalten sein. Um den Löschvorgang direkt zu starten, wird es weitere Parameter geben. Ebenso wird ein Parameter /exit eingeführt, um Secure Eraser nach der Löschung beenden zu können.
Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#5 xbarns

xbarns

    Hat's drauf

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 76 Beiträge
  • Location:Frankfurt am Main

Geschrieben 14 August 2013 - 14:13

Komisch wenn man bei der Suche nach Informationen auf die eigenen Beiträge stößt :)

 

Ich habe mit die kostenlose Version von SE heruntergeladen, ist diese auch Kommandozeilenfähig, und wenn ja wo finde ich die Dokumentation dazu?

 

Danke und viele Grüße

x



#6 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.556 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 15 August 2013 - 07:42

Hallo,

 

na in der Hilfe. ;)

 

Punkt 1.4, Parameteraufruf. Standard und Professional Edition sind funktional identisch.


Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#7 xbarns

xbarns

    Hat's drauf

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 76 Beiträge
  • Location:Frankfurt am Main

Geschrieben 15 August 2013 - 10:43

Das hatte ich ja auch gehofft, aber wenn ich im Programmfenster oben in der Menuleiste auf "Hilfe" klicke, wird das wort zwar farblich unterlegt aber ich sehe den gleichen Dialog wie vorher :(

 

Klicken auf "Einstellungen", "Journal", und "Update" zeigt mir die jeweilige Seite an, nur bei "Hilfe" weigert er sich.



#8 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.556 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 15 August 2013 - 17:21

Hast du einen PDF-Reader installiert?

 

Du findest die Hilfedatei im Programmordner von Secure Eraser, von dort aus kannst du sie auch öffnen.


Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#9 xbarns

xbarns

    Hat's drauf

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 76 Beiträge
  • Location:Frankfurt am Main

Geschrieben 15 August 2013 - 19:26

Danke!

 

wer lesen kann ist klar im Vorteil, die Datei habe ich schon mindestens drei mal aufgemacht, aber nie das gefunden was ich gesucht habe :(

 

OK noch eine Frage ich möchte gerne alle Aktionen ausführen die auf der Seite "Festplatte bereinigen" möglich sind, geht das?

 

Wie würde ich sonst die Dateien in %temp% löschen, ich habe es mit "sEraser.exe /del1 %temp%\*.*" versucht aber das hat nicht funktioniert.



#10 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.556 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 15 August 2013 - 19:58

Platzhalter sind beim Parameteraufruf leider nicht erlaubt.

 

Du musst einfach alle Häkchen aktivieren, oder habe ich etwas falsch verstanden?


Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH

#11 xbarns

xbarns

    Hat's drauf

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 76 Beiträge
  • Location:Frankfurt am Main

Geschrieben 15 August 2013 - 22:03

Ich glaube ich habe mich umständlich ausgedrückt, ich möchte alle Aktionen die man per GUI auf der Seite "Festplatte bereinigen" anwählen kann, per Kommandozeile ausführen.

 

Gibt es für die Punkte die man in der GUI sieht entsprechende Kommandozeilenparameter? Der einzige der in der Hilfedatei steht ist "/recycler" für das Löschen des Papierkorbes, ich möchte allerdings auch die Temp Ordner, Adressliste, Cookies, usw. per Kommandozeile löschen.



#12 AStroebel (ASCOMP)

AStroebel (ASCOMP)

    Administrator

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.556 Beiträge
  • Gender:Male

Geschrieben 16 August 2013 - 07:15

Nein, dafür gibt es keine Parameter.


Viele Gruesse / Best regards

Andreas Stroebel, ASCOMP Software GmbH




Besucher die dieses Thema lesen: 1

Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0